terça-feira, 28 de maio de 2013

FORÇA JOVEM DE VÁRZEA DO POÇO É CAMPEÃO DO JAZIDÃO 2013

Jogando um futebol de qualidade a equipe do Força Jovem de Várzea do Poço venceu o Jacuipe de São josé do Jacuípe pelo placar de 1 x0, gol marcado através de Didó no segundo tempo da partida, com este resultado sagrou-se Campeão do Campeonato Society do Jazidão 2013.
A equipe de Várzea do Poço entrou em campo decidida a levar o título de campeão para cidade e pressionou a equipe adversária desde os primeiro os minutos da partida, o gol não saiu ainda na primeira etapa graças a boa exibição do excelente goleiro Nininho (escolhido o melhor jogador do campeonato) , que efetuou defesas milagrosas, salvando o Jaciuípe nesta etapa da partida. A equipe de São José não apresentou o mesmo futebol que vinha apresentando em outras ocasiões, sendo que durante todo jogo criou poucas chances de gol, quando houve o goleiro Diego do Força Jovem soube neutralizar a situação, mais mesmo assim realizou uma boa apresentação valorizando o título do Força Jovem.